网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 图片新闻  

河南局副局长廖衍一行到珠海局交流调研

发布时间: 2017-08-11 17:15:16 所属栏目: 图片新闻
字号: | |

 

8月9日-10日,河南局副局长廖衍一行到珠海局调研,双方就公共技术服务平台建设、实验室建设和口岸查验基础设施建设等方面的工作进行了深入交流。珠海局副局长汪先富陪同并座谈。

汪先富对廖衍一行的到来表示欢迎。他简要介绍了珠海局基本情况及服务粤港澳大湾区建设等方面的工作情况,重点介绍了珠海进出口公共技术服务平台和技术中心实验室建设情况。

廖衍表示珠海局深化公共服务方面好的做法和先进经验值得河南局学习借鉴,希望双方在公共技术服务平台建设和运营方面加强交流沟通。

期间,廖衍一行实地调研了珠海进出口公共技术服务平台、珠海局技术中心实验室、港珠澳大桥、横琴口岸。珠海局科技处、技术中心负责人参加座谈并陪同调研。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 邓璐 ]