网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 工作动态  

潘朝思赴斗门调研

发布时间: 2017-08-02 17:53:37 所属栏目: 工作动态
字号: | |

8月1日,潘朝思副局长到斗门开展工作调研。潘朝思一行深入斗门恒碁金鲵水产科技有限公司大鲵养殖场,现场了解大鲵日常养殖、质量管控等情况,并在斗门局进行座谈。

调研中,潘朝思要求斗门局要大力支持企业发展,推动产品出口,进一步联合恒碁公司推动大鲵物种保护展示厅和国门生物安全教育示范基地建设,大力宣传珍稀物种保护和国门生物安全知识。同时,勉励企业打好基础,规范管理,为国内外市场提供高标准、高质量的产品。

座谈中,潘朝思听取斗门局工作汇报后,对斗门局工作给予了充分肯定,认为斗门局认真贯彻珠海局党组部署,在加强思想建设及业务建设、服务地方发展等方面有思路、有成绩,要求斗门局继续做好服务,支持斗门区推进重大项目建设。同时,感谢斗门区相关单位对检验检疫工作的支持,希望今后进一步加强沟通合作。

斗门区科工信局负责人,珠海局动植处、斗门局、服务中心相关责任人陪同调研。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 邓璐 ]