网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 工作动态  

珠海局召开2017年科学技术委员会会议

发布时间: 2017-07-04 16:56:43 所属栏目: 工作动态
字号: | |

6月30日,珠海局召开科学技术委员会会议,评审推荐申报质检总局2017年度科技计划项目,评定珠海局2017年度科技计划项目立项计划。科技委副主任汪先富、陆山出席会议,科技委副主任潘朝思主持会议,其余16名科技委委员参加会议。

会上,科技委秘书处介绍了科技计划项目申报情况及《科技计划项目推荐和立项规则》,各专业委汇报了本专业委对项目进行立项初评和推荐的具体情况。各科技委委员对有关项目进行了评定,并就如何充分发挥科技委作用,提高珠海局立项项目质量发表了意见。

会议评审通过了35个项目推荐申报质检总局2017年科技计划,通过投票方式评定9个项目列入珠海局2017年立项计划。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 邓璐 ]