网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 工作动态  

珠海检验检疫局召开计划财务工作会议

发布时间: 2017-06-29 16:54:00 所属栏目: 工作动态
字号: | |

6月28日上午,珠海检验检疫局召开计划财务工作会议,传达学习全国质检系统计划财务工作会议精神,总结回顾2016年来珠海局计划财务工作,安排部署下一阶段计划财务工作。汪先富副局长出席会议并讲话。

汪先富充分肯定了珠海局计划财务工作取得的成效。他指出,2016年,全局计财部门紧紧围绕检验检疫事业发展大局,坚决贯彻总局及珠海局党组的各项工作部署,着力在做好资金保障、严格财务管理、强化内部建设、加强财务监督、推进基建工程等方面下功夫,推动珠海局计财工作取得了明显成效。

汪先富强调,2017年各单位(部门)必须清醒认识计财工作将面临的新形势、新任务,要提高认识,强化改革的决心和担当;要强化预算意识,扎实做好预算编制;要提高执行力,将预算管理落到实处;要理顺关系,落实职责;要狠抓作风纪律,推进全过程管理;要加强内控,推行风险管理;要持续开展学习,加强队伍建设。

局机关各处室主要负责人,各分支机构、各直属事业单位分管领导,各单位(部门)财务工作(综合科)负责人及财务人员,计划财务处(含基建办)全体人员参加了会议。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 张明瑶 ]