无障碍版 | 网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 专题栏目 >> 2016年 >> “两学一做”学习教育 >> 学习教育动态 >> 党组活动动态  

珠海出入境检验检疫局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间: 2017-05-16 17:27:20 所属栏目: 党组活动动态
字号: | |

 

5月16日,珠海出入境检验检疫局召开视频会议,对珠海局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署,珠海局党组书记、局长黎庆翔主持会议,珠海局全体党组成员出席会议。

会上,陆山副局长受党组委托,介绍了《珠海出入境检验检疫局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,强调要从讲政治的高度充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和基本要求;要精心安排学习内容,不断创新学习教育形式;要加强党支部建设,把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度,夯实“两学一做”学习教育常态化制度化的组织基础;要突出问题导向,联系思想工作实际查找解决存在的问题;要坚持以上率下,充分发挥党员领导干部的示范引领作用;要教育引导党员按照“四讲四有”标准,结合珠海检验检疫工作深化拓展“做”的实践。

黎庆翔局长代表珠海局党组,结合党组理论中心组学习情况提出三点要求。一是要深刻认识中央和质检总局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要意义。二是始终要将思想建设摆在第一位,在学习上下功夫,在加深理解上下功夫,在知行合一上下功夫。三是充分发挥党员先锋模范的作用,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。黎庆翔局长最后强调,全局基层党支部和党员领导干部要在在维护安全和质量提升各项工作中发挥作用,全力推进珠海检验检疫事业迈上新台阶,迎接十九大胜利召开。

[发布部门: 政工处 ]  [发布人: 李颖 ]