网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 图片新闻  

珠海局召开局务(扩大)会议

发布时间: 2017-03-07 16:53:56 所属栏目: 图片新闻
字号: | |

 

3月7日,珠海检验检疫局召开局务(扩大)会议,宣贯新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,就开展处级领导干部选拔任用工作提出要求。局长黎庆翔主持,副局长朱绍智、汪先富、潘朝思出席,副巡视员以及各分支机构、各处室、各直属挂靠单位主要负责人参加。

关于领导干部个人有关事项报告制度,会议指出《规定》和《办法》的出台,是新形势下全面从严治党、从严监督管理干部的重大举措,是对领导干部的严格政治纪律要求,落实制度是党员领导干部选拔任用的必经环节,要求各级领导干部做到思想要重视、认识要提高、落实要严格,把干部教育和警示挺在前面,把政治规矩和纪律挺在前面。会议同时指出领导干部选拔任用工作是队伍成长大事,关系单位良好风气和事业长远发展,要求高度重视、高度负责,以公平公正、优中选优、立足长远的原则来开展,优化干部队伍结构,加快年轻干部培养。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 邓璐 ]